أكتيفجن والاتحاد السعودي للرياضات الإلكترونية يستضيفان الإطلاق الرسمي للعبة Call of Duty: Black Ops 7 في الرياض

أعلنت شركة أكتيفجن، بالشراكة مع الاتحاد السعودي للرياضات الإلكترونية (SEF)، عن الإطلاق الرسمي لأضخم إصدار في سلسلة Black Ops، لعبة Call of Duty: Black Ops 7، والذي سيُقام يوم الجمعة 14 نوفمبر 2025 في ساحة SEF، بمدينة البوليفارد، الرياض.
سيشهد حدث الإطلاق عرضًا شاملاً للعبة، مع تسليط الضوء على مجموعة من الميزات الثورية التي تعيد تعريف تجربة Black Ops. يمكن للاعبين التطلع إلى طور حملة تعاونية، و16 خريطة متعددة اللاعبين متنوعة تشمل أطوار مثل Team Deathmatch وDomination وSearch & Destroy، بالإضافة إلى عودة طور الزومبي التقليدي (Round-Based Zombies) بأكبر خريطة في تاريخ السلسلة. كما تقدم اللعبة نظام الحركة المحسن Omni، وآلية القفز على الجدران الجديدة Wall Jump، مما يوفر مستوى غير مسبوق من التنقل والابتكار في أسلوب اللعب.
يمثل حدث إطلاق Call of Duty®: Black Ops 7 محطة بارزة لمجتمع الألعاب والرياضات الإلكترونية في المملكة العربية السعودية ومنطقة الشرق الأوسط، حيث يجمع مجتمع اللاعبين وصنّاع المحتوى وقادة الصناعة للاحتفال بأحدث فصل في واحدة من أكثر سلاسل الألعاب شهرة على مستوى العالم.
ومع وصول ظاهرة Call of Duty العالمية إلى الرياض، يبرز الحدث مكانة المملكة المتنامية كمركز رائد للألعاب والرياضات الإلكترونية، مدفوعًا برؤية عالمية وشغف عميق بالألعاب. ومن خلال هذه الشراكة، تؤكد أكتيفجن التزامها بدعم منظومة الألعاب المزدهرة في المنطقة والتفاعل مع الجماهير في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا.
وقال عبدالله الناصر، رئيس منتج الرياضات الإلكترونية في الاتحاد السعودي للرياضات الإلكترونية:
“نحن متحمسون للشراكة مع أكتيفجن لاستضافة إطلاق Call of Duty®: Black Ops 7 في ساحة SEF. لطالما كانت Call of Duty حجر الأساس في بطولات الدوري السعودي الإلكتروني، ولا تزال من أكثر الألعاب شعبية بين مجتمعنا من اللاعبين ومحبي الرياضات الإلكترونية. سيمثل حدث الإطلاق احتفالًا بهذا الشغف والحب من مجتمعنا، ونتطلع لما سيحمله العام القادم للاعبينا وجماهيرنا.”
سيشهد الحدث مواجهة حصرية بين المؤثرين، حيث يتنافس 12 من أبرز مؤثري الألعاب، من بينهم CANCEL، Xzit Thamer، أبو نجد، LLE، Aziz، oCMz، وFareed XCX، في بطولة 6 ضد 6، لاستعراض تجربة اللعب السريعة والمليئة بالإثارة.

بالإضافة إلى مباريات المؤثرين، سيتمكن الحضور من الاستمتاع بمناطق لعب تفاعلية، وتحديات جماهيرية، ومفاجآت حصرية تهدف إلى غمر الجمهور في عالم Black Ops 7.
انضموا إلى الحدث يوم الجمعة 14 نوفمبر 2025 في ساحة SEF، بمدينة البوليفارد، الرياض، وسجّلوا لحضور الفعالية عبر هذا الرابط من هنا.
ستكون لعبة Call of Duty: Black Ops 7 متوفرة على أجهزة Xbox Series X|S، Xbox One، PlayStation® 5، PlayStation® 4، والكمبيوتر الشخصي عبر Xbox PC، Battle.net، وSteam.




[…] Black Ops 7 هو الجزء الـ22 من السلسلة الشهيرة Call Of Duty، السلسلة التي […]