اخبار الالعاب

لعبة Dr. Mario World ستغلق خدماتها

بعد إطلاقها في يونيو 2019 للهواتف المحمولة ، سييتم إغلاق خدمات Dr. Mario World من Nintendo في الأول من نوفمبر ، الساعة 6 صباحًا بالتوقيت العالمي. كشف الإشعار الأخير على موقع اللعبة أن “الألماس” ، العملة المميزة للعبة، لن تكون متاحة للشراء من اليوم فصاعدًا. و بمجرد انتهاء الخدمة، سيتلقى اللاعبون إشعارًا من داخل اللعبة.

لا يزال بإمكان المرء إلقاء نظرة على وقت الذي قضاه مع Dr. Mario World، عبر موقع ويب سيتم نشره بعد انتهاء الخدمة. لم تقدم Nintendo سببًا لإنهاء خدمة اللعبة ولكن قد يكون لذلك علاقة بإيراداتها الإجمالية. على الرغم من حصولها على مليوني عملية تنزيل في غضون 72 ساعة من الإطلاق، فقد حققت فقط 100,000 دولار من الإيرادات.

بالنظر إلى مدى نجاح مشاريع الشركة الأخرى – مثل Mario Kart Tour الذي حققت 20 مليون عملية تنزيل و 1 مليون دولار من الإيرادات في اليوم الأول وحده – فإن نهاية خدمات العنوان أمر مفهوم.

https://twitter.com/Drmarioworld_EN/status/1420195877822468098?s=19

اظهر المزيد

عثمان بالفار

قائد فريق التحرير في شبكة Elder Players - عاشق لشتَّى أنواع الألعاب، خاصة الخيال العلمي والتخفي - ألعابي المفضلة سلسلة Halo والتحفة Outer Wilds

مقالات ذات صلة

Subscribe
نبّهني عن
0 تعليقات
Newest Oldest
Inline Feedbacks
View all comments
زر الذهاب إلى الأعلى