عرض الإعلان عن لعبة Blacktail

اعلن إستيديو التطوير The Parasight عن لعبة المغامرات التي منظور الشخص الاول Blacktail من خلال معرض IGN Expo، و المقرر اصدارها في وقت لاحق من هذا الصيف لمنصات الجيل الجديد PlayStaiton 5 و Xbox Series بالاضافة للحاسب الشخصي PC عبر متجر Steam .
الجدير بالاهتمام ان قصة اللعبة تستند إلى الفلكلور الشعبي السلافي و تدور حول مخلوق يدعى Baba Yaga، و كما ذكر في الفولكلور السلافي ان بان المخلوق امرأة عجوز بشعة تعيش غالباً في الغابات قد تساعد أو تهاجم المارة ساحرة متقلبة المزاج ، و قد ذكر الاستديو المطور ان إن هدفهم الرئيسي هو إنشاء ألعاب تستند إلى الحكايات الشعبية والخيالية ومنحها لمسة عصرية فريدة من نوعها .
و من المثير بالموضوع أن استديو The Parasight تم تأسيسه من قبل مطورين سابقين مخضرمين لألعاب رعب شهيرة مثل Layers of Fear و Layers of Fear 2 و Blair Witch و Observer و The Medium، و بالامكان مشاهدة عرض اللعبة في الاسفل على منصة youtube .
https://www.youtube.com/watch?v=1_zlT1SB-sE