شركة Blizzard تؤكد ...
 
الإشعارات
مسح الكل

شركة Blizzard تؤكد أن لعبتي Overwatch 2 و Diablo 4 لن تصدرا في عام 2021

 
ايلدر بلايرز
(@alucard-x)
Noble Member Subscriber
wpf-cross-image

خلال حديثه خلال مكالمة الأرباح الأخيرة لـ Activision ، كشف Dennis Durkin المدير المالي لشركة Activision Blizzard، أن الشركة لا تتوقع إطلاق Overwatch 2 أو Diablo 4 هذا العام.

و قال رئيس Activision Blizzard ومديرها التشغيلي Daniel Alegre إنه يتوقع أن يكون عام 2022 عامًا كبيرًا لشركة Blizzard. 

تعمل فرقنا بجد على Diablo 4 و Overwatch 2 وألعاب متعددة للهواتف المحمولة. لقد عززنا عدد الموظفين للعمل على عناويننا الرئيسية، ودعم خطط الفريق لمتابعة هذه العناوين الطموحة بمحتوى مقنع يدعم مجتمعات Blizzard على المدى الطويل.  ونتوقع أن يكون عام 2022 عامًا رائعًا و قوياً لـBlizzard.

 تم الإعلان عن كل من Overwatch 2 و Diablo 4 في حدث  BlizzCon 2019. و كانت الأخبار الخاصة بكلتا اللعبتين قليلة نسبيًا منذ الكشف عنهما، ولكن من المحتمل أن نسمع المزيد عن العناوين القادمة في حدث BlizzCon القادم في وقت لاحق من هذا الشهر.

بداية الموضوع نُشر : 06/02/2021 11:42 صباحًا
وسوم الموضوع
زر الذهاب إلى الأعلى