شركة EA: لا نخطط لو...
 
الإشعارات
مسح الكل

شركة EA: لا نخطط لوضع الإعلانات في الألعاب

 
ايلدر بلايرز
(@othmane-belfar)
Famed Member Moderator
wpf-cross-image

دخلت شركة EA في شراكة مع منصة إعلانات جديدة داخل اللعبة بإسم PlayerWON. وفقًا لما أورده موقع Axios، فإن PlayerWON عبارة عن منصة إعلانات داخل الألعاب مملوكة لشركة Simulmedia، والتي ستسمح للمسوقين بعرض الإعلانات في ألعاب الحاسب الشخصي PC و اجهزة الألعاب المنزلية المجانية.

لكن وفقًا لموقع PC Gamers، أخبرته شركة EA أن هذا ليس صحيحًا. أنها لن تضع الإعلانات في الألعاب الخاصة بأجهزة الألعاب المنزلية، وأنها لم تعقد أي صفقة للقيام بذلك.

قال متحدث باسم EA، " بعد التقارير الغير صحيحة التي تشير إلى أننا نتطلع إلى تقديم إعلانات تجارية "على شكل إعلانات التلفزيون" في ألعابنا ، أردنا توضيح أن الإعلان داخل ألعابنا على اجهزة الألعاب المنزلية ليس شيئًا نتطلع إليه حاليًا ، ولم نوقع أي اتفاقيات لتنفيذها".

رغم هذا النفي "الحالي" من الشركة، مازلنا نطمح لمعرفة المزيد من المعلومات الصفقة التي لم تتم بعد بشكل كامل.

بداية الموضوع نُشر : 04/07/2021 4:15 مساءً
وسوم الموضوع
زر الذهاب إلى الأعلى