PCXboxاخبار الالعاب

استوديو The Coalition يُشارك بتطوير Halo Infinite

من خلال صورة قام بمشاركتها أحد الأشخاص على منصة Twitter تم التقاطها من الملف الشخصي في LinkedIn والخاص بالرسام البيئي Adam Bodden الذي يعمل في استديو The Coalition، حيث ذكر بأن فريق The Coalition قد دخل في عملية تطوير لعبة Halo Infinite كمُساعد للاستوديو الرئيسي 343i. وهذا يشير الى جديّة شركة Microsoft وإهتمامها الكبير بمشروعها الاضخم.

https://twitter.com/bogorad222/status/1363894989059670016?s=20

وليست هي المرة الأولى فعلى سبيل المثال تمت مُشاركتنا من قبل عن دخول عدة اطراف للمساعدة في تطوير لعبة Halo Infinite وأول تلك الاطراف هو استوديو Sperasoft الذي شارك في مساعدة تطوير عدة العاب من Ubisoft و EA وغيرها. وفريق Sperasoft مُكون من 600 مُطور وفني ومهندس مسؤولون بالمرتبة الأولى عن الامور التقنية والتصميمات الداخلية في الالعاب.

أخيراً، لعبة Halo Infinite قادمة بشكل رسمي في خريف العام الجاري، وتسعى شركة Microsoft من خلال كل ذلك ان تلبي جميع المتطلبات الخاصة بعملية تطويرها بعد أن تم تأجيلها، وذلك لتحقيق كل تلك الاهداف التي وُضعت من أجلها.

اظهر المزيد
Subscribe
نبّهني عن
0 تعليقات
Newest Oldest
Inline Feedbacks
View all comments
زر الذهاب إلى الأعلى